Ich liebe auch den Regen-
nicht nur den Sonnenschein,
nach einem Sommerregen
da ist die Luft so rein.
Und auch der Duft im Garten
ist immer ein Genuss,
denn es riecht ganz fantastisch
nach einem Regenguss.
Mit freiem Oberkörper
und barfuß durch das Gras,
bei einem warmen Regen
macht so was großen Spaß.