Das ist ein Morgen - einfach traumhaft schön.
Die Luft ist mild, der Himmel blau und klar,
der Rasen übersät mit buntem Tau,
der funkelt in der Sonne wunderbar.
Das Ohr vernimmt die schönsten Melodien-
mit Vogelsingen ist erfüllt die Luft.
Die gelben Rosen und auch der Jasmin
verströmen einen süßen, feinen Duft.
Tautreten ist heut morgen angesagt,
mit nackten Füßen durch den Rasen geh ´ n,
tief atmen - den Gesang der Vögel hör ´ n,
das ist ein Morgen .- einfach traumhaft schön.