Die Ewigkeit und drei Tage
so dauerhaft sind meine lyrischen Gestirne
auf Deinen philosophischen Wegen
harrt ein Schwermutsmeer
sowie ein aus den Gefühlsfunken
bestehendes Anmutsfeuer
im Weltall gibt es die Ambrosia mit Sternenstaub gemischt
voll Fernweh
in mir erwacht ein Traum voll Heimweh
wie auch im Herz von einer vertäumten Fee
ich verewige all Zaubereien tief in mir