Laut lachen ist was Schönes
und macht den Menschen froh,
mit schmunzeln und mit lächeln
da ist das ebenso.
Das Kichern ist zwar albern,
doch lustig allemal,
es ist für kleine Mädchen
darum ganz ideal.
Mit Grinsen ist das anders,
es kann verletzend sein,
und zynisch lachen, das ist
bereits schon sehr gemein.
Wer höhnisch lacht , verspottet
den Anderen total,
man sieht, sogar das Lachen
ist manchmal sehr brutal.
Mal einen Lachkrampf haben,
nimmt man sehr gern in Kauf ,
man lacht aus vollem Herzen
und hört so schnell nicht auf.
Sogar die Götter lachen
steht in der Ilias,
Homer hat dort geschrieben :
die Götter haben Spaß.