VERLOREN IN MIR SELBST
WO bist du mein Seelenort ?
WO berauschender Hibiskus, Oleander, Salzwasser und Sonne
meinen Körper streichelt ?
WO meine wortlosen Sätze Freiheit und Sehnsucht schrein ?
WO meine Seele mir erzählt wer ich war und geworden bin ?
WO unmögliches möglich wird ?
WO ich im Lavendelfeld einschlafen darf !!!!
MON AMOUR