Wir wachsen,
wachsen immer weiter.
Das Leben nimmt seinen Lauf
und niemand hält uns auf.
Es geht immer hoch die Leiter.
denn wir wachsen,
wachsen immer weiter.
Doch waren wir nicht noch eben
ein Sprössling mit großen Träumen?
Waren klein und wollten größer sein?
Waren jung und wollten älter sein?
Später brachten wir Kinder auf Erden
und sahen sie zu schnell erwachsen werden.
Denn auch sie wachsen,
wachsen immer weiter.
Können wir die Zeit nicht mal anhalten,
sodass wir
und unsere Kinder
und die Kinder unserer Kinder
aufhören weiter zu wachsen?
Wir können nichts an der Zeit drehen,
denn sonst bleiben wir stehen.
Aber wir können zurück gehen,
indem wir die Vergangenheit in uns sehen.
Lasst uns nie damit aufhören,
neue Erinnerungen zu schaffen!
Wir sind nicht jung,
noch sind wir alt.
Ja, was ist schon jung,
was ist schon alt?
Egal was wir sind,
wir wachsen,
wachsen immer weiter.
Dadurch erfahren wir kleine
und große Momente im Leben.
Und genau diese wird es immer geben!