Wenn Deutschland spielt,bin ich nervös-
die Nerven liegen blank.
Ist unsre Mannschft gut in Form,
dann denk´ ich: Gott sei Dank.
Bei jedem Fehlpass leide ich-
es tut mir richtig weh,
wenn dann der Ball beim Gegner ist,
das find ich nicht o k.
Schießt man auf unser Tor , dann bleibt
das Herz mir beinah stehen,
geht der Schuss dann knapp vorbei,p
dann denk´ ich: oh wie schön.
Ich sitz´ im Sessel- reg ´ mich auf
und habe es bequem.
Die Mannschaft spielt im Regen - kämpft
und hat es nicht so schön
Nach einem Sieg bin ich entspannt
und gönne mir ein Glas;
die Mannschaft hat sich abgekämpft-
ich hatte meinen Spaß.