Wie schön war doch die Zeit der Fragen,
als Mutter ich genoß sie sehr ,
seit Jahren, er nun selbst erfahren ,
stellt solche Fragen längst nicht mehr .
KANN EIN KÄFER PIPI MACHEN ?
WO WOHNT DER WIND ,WENN ER NICHT WEHT ?
WO IST BEIM RUNDEN BAUM DENN HINTEN ?
KOMMT EINE SCHNECKE NIE ZUSPÄT ?
WESHALB SPRICHT BELLO KEINE SPRACHEN ?
KOMMT ER IN HIMMEL , WENN ER STIRBT ?
WIRD EINE GRILLE NICHT MAL MÜDE ,
WENN SIE DEN GANZEN TAG NUR ZIRPT ?
Heut bin ich dran und stelle Fragen
bei Whats-app , Politik und Sport ,
da kann ich leider nicht viel sagen ,
nun hör ICH achtsam auf SEIN Wort.