Eine Pracht, über uns erwacht.
Die Träume die wir teilen, die uns jeden Tag vereinen.
Graue Wolken, Geheimnisse . Alles verleugnen.
Ihre gespielte Vollkommenheit, wie ein Schatten der Furcht.
Eine Maske der Finsternis.
So wuch und stieg. Zerbrach.
Ihr Licht entglitten, ein Stück geblieben .Die Sehnsucht nach mehr ...
Doch ohne den Schatten, hat das Licht keinen Wert .