Er trug ne Nelke im Revers,
Die duftete so schön,
Und das beeindruckte sie sehr -
Schon war `s um sie gescheh`n.
Sie lächelte ihn schüchtern an -
Er lächelte zurück,
Sie war verfallen diesem Mann -
Dachte an Liebesglück.
Jedoch er war ein Frauenheld -
Ein Playboy vor dem Herrn.
Er sah gut aus und hatte Geld -
Vernaschte Frauen gern.
Doch sie war voller Seligkeit
In dieser Sommernacht;
Für ihn was es One Night Stand -
Sie hat an mehr gedacht.