Das Jahr ist bald vorüber-
es war nicht alles gut,
denn durch ein kleines Virus
gab`s eine Sterbeflut.
Die alten , schönen Zeiten,
mit viel Gemeinschaftssinn,
die sind, man kann`s nicht ändern,
für lange Zeit dahin.
Die Schulden sind gestiegen,
gewaltig und rasant.
wer wird die einmal tilgen?
Das ist ganz unbekannt.
Es gibt ein Funken Hoffnung-
ein Serum ist kreiert,
vielleicht wird diese Seuche
damit ganz ausradiert.
Zweitausendeinundzwanzig,
wir hoffen, du wirst gut,
und bringst uns nicht noch einmal
die große Sterbeflut.