Lichterbögen in den Fenstern
zeigen an, es ist Advent,
und auf den geschmückten Kränzen
schon die erste Kerze brennt.
Überall herrscht Weihnachtsstimmung-
Kinder sind schon aufgeregt,
und sie hoffen, dass der Niklaus
etwas in die Schuhe legt.
Heiligabend kommt jetzt näher,
für die Kinder ist das toll,
dann sind die Geschenkpakete
und die bunten Teller voll.
Alles träumt von weißer Weihnacht-
weiße Weihnacht wäre schön,
und man weiß, dass hin und wieder
Träume in Erfüllung geh´n.