In der Musik…
Am Klavier ist er sehr gut.
Die Musik schürt ihm Glut.
Schmerzen quälen seine Hand.
Bang für sich ums Notenland.
Tasten drücken wird zur Qual.
Erkrankung lässt ihm keine Wahl.
Ein Jahr später neue Liebe.
Singt sehr gut im Showgetreibe.
Bernd Tunn - Tetje