An guten Tagen
sind wir uns so nah.
Ich nehme dich in den Arm,
dein Blick ist stolz und klar.
An schlechten Tagen
spüre ich deine Traurigkeit,
dann bist du ganz weit weg,
- in der Vergangenheit.
An trüben Tagen,
wenn du dich einsam fühlst,
komme ich und höre dir zu,
wenn du gern reden willst.
An guten Tagen,
lächelst du mich fröhlich an,
dann erkennst du mich
auch gleich von Anfang an.
An manchen Tagen,
wird mir das Herz so schwer.
Du kämpfst um jeden Tag,
doch Hoffnung gibts nicht mehr.