Ankerplatz…
Lebt so zwischen Luv und Lee.
Wankt sehr oft im Lebenssee.
Hat viel Tiefgang in der Flaute.
Mag auch sehr die kleinen Laute.
Immer suchend mittendrin.
Häfen bringen ihm kein Sinn.
Sehnsucht bringt ihm manche Sorgen.
Verschiebt das Ankern dann auf Morgen.
Bernd Tunn – Tetje