Ein gutes Lebenselixier
das ist der Bärenfang.
Nimm jeden Tag ein kleines Glas
und du wirst selten krank.
In Königsberg war er beliebt,
man trank ihn immer kalt,
und darum wurde mancher Mann
dort hundert Jahre alt.
Er hilft auch in der Pandemie,
ein kleines Glas ist Pflicht,
Honig ergänzt mit Alkohol
das mögen Viren nicht.