Bis später dann!
Ihre Hände sind so rau.
All die Jahre niemals lau.
Falten prägen ihr Gesicht.
Müde Augen ohne Pflicht.
Etwas blitzt`s in ihnen noch.
Trotzig lebt sie in ein Doch.
Sie ist noch sehr interessiert.
Fragt dann laut: Was passiert?
Ihre Neugier, wer wohl kommt,
hebt die Freude oft so prompt.
Beim Tschüss kein Irgendwann.
Sagt ganz gern, bis später dann.
Bernd Tunn - Tetje