Und ich bin nur ein Samenkorn
gefallen
auf dürrem Boden gelandet
begraben
tief in mir die Sehnsucht
zielstrebig
mein Potential kennend
mutig
aus dem Boden brechen
keimend
der Sonne entgegen streben
"Ich komme"
ermutigt
fleißig weiterwachsend
strecken
hoch hinaus
aufrecht stehend
Ziel erreicht
"Ich wusste ich schaffe es!"