All die Jahre
des Lachens
ihrer Kindheit
Glücksmomente
der Liebe
der Freude
tanzen
als Schneeflocken
vor ihrem Fenster
still lächelt sie
in ihre Einsamkeit
hoffend
auf ein Wiedersehen
mit den Lieben
irgendwann
(C) Ingrid Bezold
Mein schönstes Gedicht
ich schrieb es nicht
aus tiefsten Tiefen stieg es
ich schwieg es
Mascha Kaleko
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte