Das Lachen sei dir heilig ,
auch in der schwersten Zeit,
denn jammern, weinen, klagen ,
verschlimmern nur das Leid.
Es bleibt nicht immer dunkel,
es wird auch wieder hell,
mit ganz viel Optimismus
geht es noch mal so schnell.
Das Lachen sei dir heilig ,
auch in der schwersten Zeit,
denn jammern, weinen, klagen ,
verschlimmern nur das Leid.
Es bleibt nicht immer dunkel,
es wird auch wieder hell,
mit ganz viel Optimismus
geht es noch mal so schnell.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte