Der Tod hält seine Ernte,
die ist so reich wie nie,
er reibt sich seine Hände
und dankt der Pandemie.
Ganz hilflos ist die Menschheit-
probiert so allerlei,
jedoch das richt`ge Mittel
ist leider nicht dabei.
Da bleibt allein die Hoffnung,
dass es sehr bald gelingt
und man das kleine Virus
in seine Schranken zwingt.