Unken rufen, Frösche quaken-
die Experten tun so schlau,
doch die richt`gen Strategien
kennt wohl keiner ganz genau.
Masken tragen,Abstand halten,
langsam wird das eine Last -
möglichst ganz alleine bleiben,
so, als säße man im Knast.
Auf den Impfstoff warten alle
sehnsuchtsvoll auf dieser Welt,
wer als Erster ruft:,,ich hab ihn!"
der macht dann das große Geld.
Dieser Wettlauf hat begonnen-
viele sind schon am probier`n,
denn der Sieger wird an Ende
zig Milliarden abkassier`n.