Die Tränen eines Kindes,
der Schmerz einer Mutter!
Ein Herz voller Erinnerungen an einen toten Vater!
Hier ist so viel Leid, in jedem Auge.
Nichts als Schmerz ist hier geblieben,
Nichts als Kugeln, Schmerz, Elend und zerplatzte Träume.
Doch für die Kinder der Welt
nur eine Gleichung zählt: ihre gemeinsame Menschlichkeit.
Wir werden uns als Brüder versammeln,
Wir werden uns als Brüder versammeln.
und wir werden solidarisch mit anderen in dieser Welt leben,
Wir sind die durstigen Seelen einer Welt ohne Spaltungen.
Wenn wir Barmherzigkeit mit Macht und Macht mit Recht verschmelzen,
dann wird Liebe unser Vermächtnis und Veränderung,
das Geburtsrecht unserer Kinder.
Lasst uns aus dem Schatten treten, flammend und unerschrocken
und traue keinem Unsterblichen.
Die Taube findet einen Ruheplatz!