Eines Morgens…
Tränen tropften als nichts lief.
Kranker Körper endlos schlief.
Beim Wach sein so sehr leise.
Flehte sehr auf seine Weise.
Schweiß gebadet beim Ringen.
Wollte sich ins Leben zwingen.
Schlimme Nächte, harte Tage.
Geist und Körper ohne Waage.
Eines Morgens Zustand milder.
Leben drängte etwas wilder.
Bernd Tunn - Tetje