Ich wollt ´ entspannt sinnieren,
das ist mir nicht beglückt-
es tobten die Gedanken
im Kopf so wie verrückt.
Im Käfig wilder Affen
konnt ´ es nicht schlimmer sein;
so ging es durcheinander
in meinem Kopf allein.
Mit autogenem Training
da könnte es wohl gehen,
ich werde es probieren,
dann werde ich ja sehen.