Früher mal...
Lebt sehr still und angepasst.
Immer auf den Hass gefasst.
Stärke Anderer oft brutal.
Er wirkt ängstlich ohne Wahl.
Sehr, sehr wachsam wo er ist.
Nutzt die Nischen ihm zur List.
Gewalt der Straße täglich Brot.
Abgestumpft in dieser Not.
Ist zu alt für eine Wahl.
War s e i n Viertel Früher mal.
Bernd Tunn - Tetje