Gelähmte Zeit!
Sitzt ganz still am kühlen Fenster.
Beschlagene Scheiben wie Gespenster.
Krankheit prägt grad` seine Zeit.
Manchmal wächst es zu ein Leid.
Tage gibt es die verstören.
Kann sich nicht mehr selbst betören.
Betet sehr um etwas Leben.
Möchte doch noch selber streben.
Impulse gibt es mehr zu machen.
Will so gerne wieder lachen.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Brigitte Werner auf Pixabay