Gesagtes…
Tief in ihr Herz geschaut.
Noch viel mehr als sie erlaubt.
Gesagtes hat so weh getan.
Wirft sie fast aus der Bahn.
Kein Vertrauen mehr im Sinn.
Ihr Empfinden schmerzt dahin.
Starken Mut braucht sie neu.
Will sich lösen aus der Scheu.
Bernd Tunn – Tetje
Bild auf Pixabay