Besucht...
Hat sie jetzt im Leid gesehen.
Schweigen Beide zum Geschehen.
Von Erkrankung sie befallen.
Gemachte Haare ihm gefallen.
Ein paar Schritte schafft das Herz.
Ihr Gesicht ein Seelenschmerz.
.
Hände halten ohne Brauch.
Kaffee hebt Gefühl im Bauch.
Gefühlte Zeit lässt ihn gehen.
Flüstern Beide ihr Verstehen.
Bernd Tunn - Tetje