Bruder
Seh dein Leiden
Hör kein Klagen
Der Mond trauert mit dir
Du fühlst Leben
Lebst aber nicht
Du kannst nicht weinen
Hast es so oft getan
Du möchtest schlafen
für immer
Siehst noch ein kleines Licht
Sehr Fern
Aber im Herzen nah
Die Sonne belebt dich
-jeden Morgen-
Sendet warme Grüße durch den Boten des Lichts
Wie lange?
Ich fragte Gott
Doch der hüllt sich in Schweigen
(c) Peter Kroschwald