Das ist nicht das Weibliche,
radikal die Macht erobern
und sie dann wie Männer ausführen .
DAS IST NICHT DAS WEIBLICHE
sich erfreuen an der
modernen Waffentechnik.
DAS IST NICHT DAS WEIBLICHE
Männer zu hassen ,
ihnen etwas beweisen wollen.
DAS IST NICHT DAS WEIBLICHE.
Vielleicht vorleben
wie männliche und weibliche Energie
im Gleichgewicht gehalten werden kann
auf dem Weg zu den Schaltstellen
der SCHEINBAREN MACHT.