DAS SCHÖNSTE GEDICHT
Das ungeschriebene Gedicht in mir
ist mein schönstes.
Es brennt wie Feuer in meinem tiefsten Inneren.
Ohne Worte , ohne Klang
schlummert es - wie ein himmlischer Gesang .
Meine Geschriebenen - sind bloß Reime,
jedoch das Ungeschriebene -
wäre der "Goldene Schnitt" meiner Poesie .
Es ist der Geist meines inneren Kindes,
meine Einfachheit,
es berührt, es belebt, es erwärmt und streichelt Seelen.
Wann werd ich endlich Kanal
für dies ungeschriebene, schönste Gedicht ,
das gespeichert in mir,
im innersten Kern schlummert.