DAS WORT WARD STEIN
der zum Rollen kommt,
im Steinbruch der Seele.
Ein inneres Raunen drängt ihn ins Helle ,
wo des Lebens Hammer,
ihm , wie ein Steinmetz ,
kunstvoll eine neue Form verleiht.
Stein - Geburt in der Galle.
Sein Klagelied ,
verliert sich sonnenfern
in den Schwarzen -Löchern des All.
Unter der Herzens-Haut bleibt ein glühender Feuer-Stein,
als Flügelschlag der Liebe.