Das Deadikti der readverbsiblen Dekadenz
Dein Widerstand spielt Orgel im Keller
am pfeifeffekt deiner Dereaneatelis
Dein Schweigen stillt kreuzquadratisch Kuh
sentimalschlaf Intrige bis
Urgrundscheiß die Resonanz
eines geschwängerten genitalosen Zwergs Phobrizierend
am X sprengt
Die Verhaltensdezimierung nach prophetischen
Umschlaf fistet dein Resumee nach ad akta
während Der Akt. E:mc2 dem Xquam das Grab
deines: G.Lauh B",en die Zerstückelung
optisch mit deinem Cellularen
Hoffnungsträger
Reduntus Shhwach
weckt
Es klingelt
Weißstrom´s Idraktik
Am verkürzten
deines
Fee: Hl"ers
getauchten
Inkroduktischen
Humm
Wie Die Glaubensregelung
ausgeknebeltem
Dr.Von Riegels
Ohne Zucker
nach Beweis:
Be Bell
die reakttrakti
erhellend
Braun:Rest
(c) Dr. Lebensverhältnis