Ich bin ein Blatt am Baum.
Sturm kommt auf und bewegt sich auf mich zu.
Gefahr das ich runterfalle.
Ich möchte nicht fallen. Aber der Sturm ist hart und schüttelt an mir.
Muss ich fallen...
Mein Herz schlägt. Es schlägt sehr.
Ich habe Angst.
Der Sturm zieht vorbei. Die Sonne kommt. Sie scheint auf mich.
Ich lebe...
(c) Wedekind