Der Weg zu mir
Meine Insel
heißt Hoffnung
und als du die Tür öffnetest
vergaß ich zu sagen
dass ich liebe
Meine Heimat
heißt Sehnsucht
und alles was ich fühle
fühle ich
weil ich liebe
Mein Hafen ist das Meer
und alles was ich bin
singt der Wind der Gezeiten
und alles brandet an mir empor
weil ich nicht weiß
wie ich dich gehen lassen kann
Meine Stille ist der Meeresgrund
und ich weiß nicht
wie ich dir den Weg zu mir leuchten soll
(c) Sonja Müller