Der traurige Segler Die schwebenden Wolken die mich oft verfolgen denn traurige Segler am Meer. Den Traum oft vergoldet ein Schluss ohne Folgen man trennt siech von ihm sehr,sehr schwer. Die Luft ohne Sorgen ohne zu nörgeln alles in dir ist oft leer. Die Fragen von Morgen, die Taste von Orgel? oder ein stümisches Meer?