Die Ehe ist gescheitert;
die Tränen sind geweint.
Manch ´ Worte sind gefallen,
die war ´n nicht so gemeint.
Es ging viel Geld verloren,
doch leider nur bei mir;
es ist dahin gewandert
zum Anwalt und zu dir.
Ein Schrecken ohne Ende,
der wurd ´verhindert so,
trotz Seelenschmerz im Innern
ist man doch letztlich froh.
Der Pfeil ist abgeschossen-
man holt ihn nicht zurück,
bestimmt gibt es im Leben
nochmal ein neues Glück.