Sie sind willkommen zu jeder Zeit,
um Teufelsmächte zu besiegen,
die Engel der Gerechtigkeit,
sollten für immer fliegen.
Ihre voll-ausgebreiteten Flügel,
mutieren zu großen Magneten,
Waffen bleiben hängen wie Bügel,
geschaffen für Kindertrompeten.
Diese erklingen dann weltweit,
geschundene Kinderseelen klagen,
rufen die Engel der Gerechtigkeit,
um die Teufelsbrut zu jagen.
Sie sitzen oft im obersten Amt,
Kinderschänder, Pädophile,
Korruption reicht sich die Hand,
wollen verschleiern ihre Spiele.
Ihr Engel der Gerechtigkeit,
fliegt in die faulenden Sümpfe hinein,
beendet endlich dieses Kinderleid,
entfernt den Höllenschleim.
Lasst sie für das Unrecht zahlen,
ließen sich ekelnd-lüstern treiben,
ignorierten Kinderqualen,
denn Gesetz und Recht muss bleiben.
Dankt den Engeln der Gerechtigkeit,
die sie finden und bestrafen,
Kinder sind flutende Sonnenzeit,
unser Zukunftshafen.