Betrachtest du dein Leben
und es war durchweg schön,
dann kannst du ohne Sorgen
hinein ins Jenseits geh´n.
Denn es kommt alles wieder
im Kreis der Ewigkeit,
und erlebst noch vielmal
genau die gleiche Zeit.
Schon Salomon der lehrte
die ew´ ge Wiederkunft,
zu tief ist der Gedanke
für menschliche Vernunft.
Auch große Philosophen
die proklamierten prompt,
es ist nicht auszuschließen,
dass alles wieder kommt.