Dieser Nebel drückt mich nieder-
legt sich schwer auf mein Gemüt,
weil man schon seit ein paar Tagen
keine Spur von Sonne sieht.
Feucht und kalt ist es geworden-
bis zum Frühling ist es weit;
vor uns liegen dunkle Tage,
das ist keine schöne Zeit.
Doch die Hoffnung bleibt bestehen,
ein neuer Frühling kommt bestimmt,
es wär schön, wenn wir dann alle
immer noch am Leben sind.