Gelehrt und belehrt,
verwehrt und entleert.
Müssen statt wollen,
sollen statt dürfen.
Aufgeblickt - eingeknickt -
im Keim erstickt.
Die Hoffnung.
Ein laues Lüftchen,
ein feines Düftchen,
auf meiner Haut,
in meiner Nase.
Entfachen - machen - lachen.
Unerschreckt - staubbedeckt - neuentdeckt.
Die Freude.
(c) David Casutt