Gedanken
Gedanken schwirren hin und her.
Mein Kopf und voll mein Kopf ist leer.
Was soll ich tun? Was fang ich an?
Ist das der richtige Weg? Dann bleib ich dran.
Was ist, wenn ich mich falsch entscheide,
hab noch die Wahl für mich alleine.
Oder geh ich lieber den anderen Weg?
Zu neuen Ufern, ist dort ein Steg?
Entschieden hab ich`s für mich ganz allein,
denn in mein Herz, da kann keiner rein.
(c) sonja marquard