Ein düsterer Tag, sie ist traurig.
Alles scheint unerreichbar.
Da,dieser Dorn an der Rose.
Er sticht nicht.
Sie verblüht.
Die Wolken verziehen. Es wird dunkel.
Dunkel in meiner Seele.
Sie weint
Alles scheint aussichtslos.
Nächte werden zu Tagen.
Traumlos
Da, dieser Weg.
Sie folgt ihm.
Endlos
Dann, ein helles Licht,
umhüllt von Wärme.
Du
Ein schöner Tag, sie ist fröhlich.
Alles scheint nah.
Dieser Dorn an der Rose.
Er sticht.
Sie blüht.
Die Sonne lacht. Es wird Hell.
Hell in meiner Seele.
Sie lacht
Alles scheint erreichbar.
Nächte werden zu Nächten.
Tage werden zu Tagen.
Traumvoll
Der Weg.
Sie folgt ihm.
Du
Sie hat sich nicht getäuscht.
Hältst mich fest.
Gefühlvoll
Sie spürt Wärme und Geborgenheit.
Verständnis und Vertrauen.
Dich
Sie kanns nicht beschreiben.
Die Worte fehlen.
Es gibt keine Worte
Ein wundervoller Mensch.
Ein lieber.
Er hält mich
Du bist es der mich hält.
Mir wieder Leben schenkt.
(c) Bianca