Mein Geld ist da fürn Januar
da kann ich wiedeer was kaufen
muß nur zum Supermarkt laufen
Kann den Verkäufer beglücken muß nur meine Karte zücken
Das Konto ist im haben muß niemand mehr fragen
Ob er mir leiht ein wenig Kohle
ich mir endlich alles hole
Hier komt die neue Parole
Was kostet die Welt hab genug Geld
Mir ist nichts zu teuer hab bekommen die Heuer
fühl mich wie ein Millionär,ruf den Kellner her,he das Glas ist leer
Nach ein paar Wochen kann ich nur hoffen der Monat geht zu ende
Wann endlich kommt die Rente
Ohne Moos nichts los,wie lange dauert das bloß
bis mein Konto ist im Plus
Schluß