Geweint…
Öffnet sich die Zellentür.
Inhaftierter ist dafür.
Freut sich über die Person.
Ein Gespräch wird der Lohn.
Hat reflektiert und viel geweint.
Ist mit sich noch nicht vereint.
Stille Hoffnung wird gehoben.
Das Bereuen geht nach oben.
Im Gebet wird viel gesagt.
Ist beim Häftling sehr gefragt.
Bernd Tunn - Tetje