Hallo...
War noch nicht sein letzter Drink.
Aus der Box klang ein Swing.
Leise sagte sie Hallo.
Darüber war er sehr, sehr froh.
Sie redeten und tranken viel.
Verloren war der gute Stil.
Jeder ging für sich allein.
Wollten mal nicht einsam sein.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Stock Snap auf Pixabay