Engel fliegen übers geflutete Land,
mit dem Wind zum Auferstehen,
sie reichen dir ihre Hoffnungshand
und du kannst weitergehen.
Weitergehen bis ins Morgenland,
Helferhände sind dein Licht,
sie drehen dich vom Abgrundsrand,
zurück zur Zukunftssonnensicht
Sie streicheln dein trauriges Gemüt,
bis die Dunkelheit von dir weicht,
du spürst wie neue Kraft in dir blüht,
was für ein ganzes Leben reicht.