Er hatte Glück und Erfolg im Leben,
"Vorwärtskommen" war sein Bestreben,
er war von neuen Ideen begeistert
und hat sein Leben stets gemeistert.
In der Buisness-Welt kennt er sich aus,
doch kommt er abends spät nach Haus,
fühlt er sich ausgebrannt und leer.
Die Einsamkeit erträgt er schwer.
Den Kopf gesenkt, streift er durchs Haus,
privat sieht es nicht rosig aus.
Nach der Liebe seines Lebens,
suchte er bisher vergebens.
Er schlägt die Tageszeitung auf,
Annoncen gibt es hier zu Hauf.
Für ihn war nie etwas dabei.
Heute interessieren ihn gleich zwei.
Beherzt greift er zum Briefpapier,
verlässt sich ganz auf sein Gespür,
Worte fließen wie von allein.
Es stellt sich wieder Hoffnung ein.
Die Damen mit der Chiffre-Nummer,
holen ihn raus, aus seinem Kummer.
Vielleicht trägt eine dieser Damen,
irgendwann mal seinen Namen.