Hey! Geb nicht auf,
deswegen gehen wir doch nicht gleich drauf!
Lass den Kopf doch nicht gleich hängen,
fang doch nicht immer gleich an zu flennen!
Wir sind noch immer gesund,
wir erleiden doch kein Schwund!
(c) Jonas Vostner
Hey! Geb nicht auf,
deswegen gehen wir doch nicht gleich drauf!
Lass den Kopf doch nicht gleich hängen,
fang doch nicht immer gleich an zu flennen!
Wir sind noch immer gesund,
wir erleiden doch kein Schwund!
(c) Jonas Vostner
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte